Blog Cuisine d'Espagne

Quelles sont les 5 meilleures huiles d'olive du monde? - Cuisine d'Espagne
19 September 2023
Nous avons tendance à nous poser cette question lorsque nous achetons de l' huile d'olive. Mais qu’en...
Paniers de Noël: Une belle tradition - Cuisine d'Espagne
05 May 2023
Les paniers de Noël : C’est quoi ? Les paniers de Noël, également connus sous le nom...
C'est quoi le Turron (Nougat) ? - Cuisine d'Espagne
28 April 2023
Caractéristique du nougat espagnol: Le turron est une douceur espagnole traditionnelle faite à partir de...
L'histoire du chocolat - Cuisine d'Espagne
13 December 2022
Depuis l'Antiquité, le chocolat est une boisson produite à partir des grains de cacao. Originaire du Mexique, où les Aztèques écrasaient les graines pour en faire un breuvage connu sous le nom de " tchocolatl ", la popularité du chocolat s'est répandue dans le monde entier au fil des siècles.
Les différents types d'huiles - Cuisine d'Espagne
06 December 2022
Quels sont les différents types d'huiles? La grande différence entre l'huile d'olive vierge et les...
Les conserves - Cuisine d'Espagne
05 December 2022
D'ou viennent les conserves? Les conserves c’est le processus de manipulation des aliments de manière...