Sopa de ajo castellana

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 8 gousses d'ail
  • Pain 600 gr.
  • 2 cuillères paprika doux
  • 2 chorizos frais
  • Jambon ibérique 150 gr.
  • 1 litre de caldo de viande
  • 4 oeufs
  • Huile d'olive
  • Sel 

Difficulté: Facile

  • Temps total 30 min.
  • Élaboration: 5 min.
  • Cuisson: 25 min.
  1. Dans une casserole, frire les tranches de pain avec de l'huile d'olive jusqu'à qu'elles soient bien dorés.
  2. Retirez les tranches de pain.
  3. Dans la même casserole, frire le chorizo émietté avec le jambon ibérique.
  4. Retirez la casserole du feu.
  5. Coupez l'ail en fines lamelles, cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  6. Rajoutez dans la casserole avec l'ail, deux cuillères de paprika doux avec le caldo de viande.
  7. Rajoutez le pain, le chorizo et le jambon.
  8. Chauffez l'ensemble  à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Rajoutez les 4 oeufs.
  10. Laissez 2 minutes de cuisson supplémentaire.

 

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous