Pisto Manchego

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 gousses d'ail
  • Oignon 250g
  • Poivron vert 200 gr.
  • Poivron rouge 200 gr.
  • 4 tomate
  • Courgette 300 gr.
  • Sel
  • Poivre noir moulu
  • Huile d'olive



Préparation : Portez l'eau à ébullition pour peler les tomates. Retirez la partie dure et faites une coupe transversale à la base. Mettez-les dans l'eau pendant 15-20 secondes, retirez-les et placez-les dans un bol d'eau glacée. Pelez-les et écrasez-les. Ensuite, épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. En outre, lavez le reste des légumes et coupez-les en morceaux de la même taille. Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle et faites revenir l'ail et l'oignon à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les frire pendant encore 15 minutes. Enfin, ajoutez la courgette et la tomate, salez et poivrez, couvrez et laissez cuire pendant une heure et demie. Enfin, retirez le couvercle, augmentez le feu et faites cuire jusqu'à ce que l'eau contenue dans la tomate se soit évaporée. Il doit être juteux mais sans trace d'eau.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous