Peras al vino tinto

Peras al vino tinto
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 4 grosses poires tasse de farine
  • 5 cuillères à café de sucre
  • 1 citron
  • 1/2 litre de vin rouge (espagnol de préférence)
  • 1 bâton de cannelle

Difficulté: Facile

  • Temps total: 40min.
  • Cuisson: 30 min,
  • Élaboration 10 min.
  1. Peler les poires et les mettre dans une cassserole la queue vers le haut.
  2. Verser le vin rouge, puis ajouter le sucre, le bâton de cannelle et le zeste du citron.
  3. Porter à ébullition et faire cuire à petits bouillons pendant une demi-heure.
  4. Retirer les poires et les disposer dans un plat légèrement creux.
  5. Les arroser du sirop de vin ( en prenant soin d'ôter le zeste de citron et le bâton de cannelle).
  6. Servir frais.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous