Peras al vino tinto

Peras al vino tinto
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 4 grosses poires tasse de farine
  • 5 cuillères à café de sucre
  • 1 citron
  • 1/2 litre de vin rouge (espagnol de préférence)
  • 1 bâton de cannelle

Difficulté: Facile

  • Temps total: 40min.
  • Cuisson: 30 min,
  • Élaboration 10 min.
  1. Peler les poires et les mettre dans une cassserole la queue vers le haut.
  2. Verser le vin rouge, puis ajouter le sucre, le bâton de cannelle et le zeste du citron.
  3. Porter à ébullition et faire cuire à petits bouillons pendant une demi-heure.
  4. Retirer les poires et les disposer dans un plat légèrement creux.
  5. Les arroser du sirop de vin ( en prenant soin d'ôter le zeste de citron et le bâton de cannelle).
  6. Servir frais.

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