Morue aux pommes de terre

Un plat espagnol très populaire, ce plat à base de Morue mélangée aux pommes de terre est un élément essentiel dans la culture culinaire ibérique

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Morue dessalée 800 gr.
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à café de persil haché
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
    1. Découpez la morue en morceaux et la faire revenir dans un  faitout avec un peu d'huile d'olive.
    2. Pelez les pommes de terre et les découpez en gros cubes. Les mettres dans le faitout.
    3. Remuez, puis versez un grand verre d'eau.
    4. Ajoutez le persil et l'ail haché.
    5. Salez légèrement et poivrez.
    6. Faire mijotez à feu doux pendans une demi-heure. Servir brûlant.

    Les indispensables

    Best sellers

    Nos meilleures vente sur le site
    Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
    €8,90 €9,90€89,00 / l
    Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
    ★★★★★
    ★★★★★
    (3 avis)
    -10%
    Chorizo coupé
    €5,90 €6,90€73,75 / kg
    Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    -14%
    Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
    €7,50 €8,90€30,00 / kg
    Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    -16%
    LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
    €3,00 €3,60€15,00 / l
    SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
    ★★★★★
    ★★★★★
    (4 avis)
    -17%
    Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
    €11,50 €23,00 / l
    Huile d'olive Premium 500ML
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
    €7,90 €9,90€790,00 / 100g
    Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    -20%
    Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
    ★★★★★
    ★★★★★
    (1 avis)

    Contactez-nous