Morue au pil pil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Morue dessalée 800 gr.
  • 4 gousses d'ail
  • 2 tasses d'huile d'olive
  • Poivre moulu au goût
  • Sel au goût,
    1. Versez une tasse d'huile d'olive dans un poêle. Faire chauffer puis ajoutez deux gousses d'ail hachées.
    2. Dès que l'ail commence à dorer, retirez la poêle du feu et laissez refroidir.
    3. Dans une autre poêle, versez la deuxième tasse d'huile d'olive et faire frire la morue coupée en morceuax et les deux gousses d'ail hachées restantes, deux minutes de chaque côté.
    4. Une sorte de gélatine va suinter de la morue. Baissez le feu et versez peu à peu l'huile refroidie.
    5. Remuez sans arrêt, il ne doit pas y avoir d'ébullition.
    6. Vous devez obtenir une sauce semiblanche et onctueuse. Si elle est trop épaisse, ajouter un peu d'eau. Salez très peu et poivrez avant de servir.

    Les indispensables

    Best sellers

    Nos meilleures vente sur le site
    Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
    €8,90 €9,90€89,00 / l
    Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
    ★★★★★
    ★★★★★
    (3 avis)
    -10%
    Chorizo coupé
    €5,90 €6,90€73,75 / kg
    Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    -14%
    Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
    €7,50 €8,90€30,00 / kg
    Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    -16%
    LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
    €3,00 €3,60€15,00 / l
    SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
    ★★★★★
    ★★★★★
    (4 avis)
    -17%
    Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
    €11,50 €23,00 / l
    Huile d'olive Premium 500ML
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
    €7,90 €9,90€790,00 / 100g
    Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
    ★★★★★
    ★★★★★
    (2 avis)
    -20%
    Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
    ★★★★★
    ★★★★★
    (1 avis)

    Contactez-nous