Gofio blanchi

 Un plat espagnol très populaire, ce plat à base de Gofio mélangé au fumet de poisson est un élément essentiel dans la culture culinaire des îles canaries.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Gofio (farine de maïs grillé) 200 gr.
  • Bouillon de poisson 200 ml
  • Feuilles de menthe


Préparation : Portez une casserole de fumet de poisson à ébullition et lorsqu'elle arrive à ébullition, éteignez le feu. Mettez le gofio et la menthe dans un grand bol et ajoutez le bouillon petit à petit, en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Lorsqu'elle est très épaisse et à notre goût, nous mettons le gofio en petits morceaux et le décorons avec des quartiers d'oignons ou un peu de menthe.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous