Escalivada de verduras

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel

Difficulté: facile

  • Temps total 80 min.
  • Élaboration 10 min.
  • Cuisson  70 min.

 

  1. Allumez le four à 180º.
  2. Dans un plat à gratin mettez  l'aubergine, le poivron, les oignons et l'ail.
  3. Enfournez pendant 50 minutes.
  4. Retirez le plat du four, rajoutez les tomates et enfournez 20 minutes de plus
  5. Sortez le plat et laissez refroidir 15 minutes.
  6. Retirez la peau de vos légumes.
  7. Coupez en tranches.
  8. Servez dans un plat et rajoutez un filet d'huile d'olive et de sel.

 

Recommendations: Notez que les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la taille des légumes.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous