Ensaladilla rusa

Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 pomme de terre
- 2 oeufs durs
- 1 boîte de thon en conserve
- Petits pois 30 gr.
- 2 carottes
- Olives vertes 50 gr.
- Poivron rouge rôti en conserve
- Mayonnaise 200 gr.
Difficulté: Moyenne
- Temps total 40 min.
- Élaboration 20 min.
- Cuisson 20 min.
- Faire bouillir la pomme de terre et les carottes dans de l'eau pendant 20 minutes. Au bout de 10 minutes, rajoutez les petits pois.
- Dans une autre casserole faire bouillir 2 oeufs durs.
- Dans un bol, écrasez les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette. Mettez le blanc d'oeuf de côté.
- Coupez la pomme de terre et les carottes en petits carrés. Écrasez le blanc d'oeuf.
- Rajoutez l'ensemble avec les petits pois, les olives et le thon.
- Mélangez la préparation avec le mayonnaise.
- Disposez deux poivrons rouges sur le plat.
Recommandations: Laissez dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de consommer.