Ensaladilla rusa

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 1 pomme de terre
  • 2 oeufs durs
  • 1 boîte de thon en conserve
  • Petits pois 30 gr.
  • 2 carottes
  • Olives vertes 50 gr.
  • Poivron rouge rôti en conserve
  • Mayonnaise 200 gr.

Difficulté: Moyenne

  • Temps total 40 min.
  • Élaboration 20 min.
  • Cuisson  20 min.
  1. Faire bouillir la pomme de terre et les carottes dans de l'eau pendant 20 minutes. Au bout de 10 minutes, rajoutez les petits pois.
  2. Dans une autre casserole faire bouillir 2 oeufs durs.
  3. Dans un bol, écrasez les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette. Mettez le blanc d'oeuf de côté.
  4. Coupez la pomme de terre et les carottes en petits carrés. Écrasez le blanc d'oeuf.
  5. Rajoutez l'ensemble avec les petits pois, les olives et le thon. 
  6. Mélangez la préparation avec le mayonnaise.
  7. Disposez deux poivrons rouges sur le plat.

 

Recommandations: Laissez dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de consommer.

 

 

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Horchata de chufa BIO - Cuisine d'Espagne
€5,00 €5,00 / l
Horchata de chufa BIO

Contactez-nous