Boulettes de viande

Boulettes de viande
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 600 gr. de viande haché de porc
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de persil haché
  • 100 gr. de pain
  • 1/2 verre de lait
  • farine
  • 500 gr. de coulis de tomate
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Difficulté: Moyenne

  • Temps total 55 min.
  • Élaboration 30 min.
  • Cuisson  25 min.
  1. Dans un saladier, mélanger la viande haché, lels oeufs, le pain trempé dans le lait, le persil et l'ail haché pour faire la farce.
  2. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure.
  3. Confectionner des boulettes avec la farce.
  4. Rouler les boulettes dans la farine et les faire frire 5 minutes dans l'huile chaude.
  5. Retirer les boulettes et les déposer sur un papier absorbant.
  6. Dans une cassserole, faire chauffer le coulis de tomate, puis y déposer les boulettes. Laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
    Servir très chaud.

Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous