Découvrir les bouillons

Les bouillons: c'est quoi?

Les bouillons sont un élement important de la cuisine espagnole. Les bouillons sont une combinaison savante entre des ingrédients de qualité, tels que des légumes frais ainsi que des herbes séchées et de la saveur bolde, pour apporter une cuisine délicieuse en seulement quelques minutes!
 
Ils sont fait principalement à base de différents légumes frais mais aussi viandes ou poissons. C'est des ingrédients sains et naturels, sans conservateurs ni colorants artificiels et facile à préparer avec peu d'ingrédients supplémentaires
Les bénéfices sont:
- Une façon simple pour cuisiner des plats riche en saveur mais rapides à préparer 
- Apportez un goût riche et authentique aux plats traditionnels espagnoles
- Une solution nutritive et variée pour vos repas avec seulement quelques ingrédients faciles à trouver

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous