Bizcocho: Un gâteau d'origine espagnole

Bizcocho
Ingrédients: (pour 6 personnes)
  • 150 gr. de farine
  • 100 gr. de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 gr. de sucre
  • 1 sachet de levure

Difficulté: Moyenne

  • Temps total: 50min.
  • Cuisson: 40 min,
  • Élaboration 10 min.
  1. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
  2. Ajouter la farine, puis la levure, trois jaunes d'oeuf et le zeste du citron.
  3. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  4. Monter les trois blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la pâte.
  5. Verser la préparation dans un moule à manqué et faire cuire à four chaud pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous