Bizcocho: Un gâteau d'origine espagnole

Bizcocho
Ingrédients: (pour 6 personnes)
  • 150 gr. de farine
  • 100 gr. de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 gr. de sucre
  • 1 sachet de levure

Difficulté: Moyenne

  • Temps total: 50min.
  • Cuisson: 40 min,
  • Élaboration 10 min.
  1. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
  2. Ajouter la farine, puis la levure, trois jaunes d'oeuf et le zeste du citron.
  3. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  4. Monter les trois blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la pâte.
  5. Verser la préparation dans un moule à manqué et faire cuire à four chaud pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous