Ajoblanco Malagueño

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • Amandes 400 gr.
  • Pain rassi 100 gr.
  • Huile d'olive 100 ml.
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Eau 500 ml.
  • Petite grappe de raisin

Difficulté: Facile

  • Temps total 25 min.
  • Élaboration 25 min.
  1. Dans un blender, rajoutez les amandes, l'ail, le pain et l'eau.
  2. Laissez reposer 5 minutes avant de mixer.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Versez peu à peu l'huile d'olive.
  5. Rajoutez le sel et laissé refroidir au réfrigérateur.
  6. Pour la garniture, retirez les grains de raisins, coupez les en deux, et disposez les dans votre Ajoblanco.

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Horchata de chufa BIO - Cuisine d'Espagne
€5,00 €5,00 / l
Horchata de chufa BIO

Contactez-nous