Ajoblanco Malagueño

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • Amandes 400 gr.
  • Pain rassi 100 gr.
  • Huile d'olive 100 ml.
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Eau 500 ml.
  • Petite grappe de raisin

Difficulté: Facile

  • Temps total 25 min.
  • Élaboration 25 min.
  1. Dans un blender, rajoutez les amandes, l'ail, le pain et l'eau.
  2. Laissez reposer 5 minutes avant de mixer.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Versez peu à peu l'huile d'olive.
  5. Rajoutez le sel et laissé refroidir au réfrigérateur.
  6. Pour la garniture, retirez les grains de raisins, coupez les en deux, et disposez les dans votre Ajoblanco.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous