Agneau au Chilindron

Agneau au chilindron
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 1 kg et demi d'épaule d'agneau
  • 2 oignons
  • 3 poivrons rouges
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Difficulté: Moyenne

  • Temps total 60 min.
  • Élaboration 15 min.
  • Cuisson  45 min.
  1. Découper l'épaule d'agneau en morceaux.
  2. Faire revenir ces morceuax de viande dans un plat en terre allant au feu. Saler et poivrer.
  3. Dès que la viande est dorée de toutes parts, ajouter les oignons émimncés et les poivrons coupés en lanières.
  4. Bien mélanger.
  5. Laisser rissoler quelques instants, verser le verre de vin blanc, puis le verre de verre rouge, et enfin un verre d'eau.
  6. Laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes.
  7. Servir dans le plat de cuisson en terre.

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