Agneau au Chilindron

Agneau au chilindron
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 1 kg et demi d'épaule d'agneau
  • 2 oignons
  • 3 poivrons rouges
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Difficulté: Moyenne

  • Temps total 60 min.
  • Élaboration 15 min.
  • Cuisson  45 min.
  1. Découper l'épaule d'agneau en morceaux.
  2. Faire revenir ces morceuax de viande dans un plat en terre allant au feu. Saler et poivrer.
  3. Dès que la viande est dorée de toutes parts, ajouter les oignons émimncés et les poivrons coupés en lanières.
  4. Bien mélanger.
  5. Laisser rissoler quelques instants, verser le verre de vin blanc, puis le verre de verre rouge, et enfin un verre d'eau.
  6. Laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes.
  7. Servir dans le plat de cuisson en terre.

Les indispensables

Best sellers

Nos meilleures vente sur le site
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML - Cuisine d'espagne
€8,90 €9,90€89,00 / l
Huile d'olive à la truffe noire 100 ML
★★★★★
★★★★★
(3 avis)
-10%
Chorizo coupé
€5,90 €6,90€73,75 / kg
Chorizo BELLOTA 100% Ibérique 80 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-14%
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr. - Cuisine d'Espagne - The last bellota
€7,50 €8,90€30,00 / kg
Nougat d'Alicante Gourmet 250 gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-16%
LOLEA - N°1, ROUGE 20CL - Cuisine d'espagne
€3,00 €3,60€15,00 / l
SANGRIA LOLEA - N°1, ROUGE 20CL
★★★★★
★★★★★
(4 avis)
-17%
Huile d'olive Premium 500 ML - Cuisine d'espagne
€11,50 €23,00 / l
Huile d'olive Premium 500ML
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
Safran bocal en verre 1gr. - Cuisine d'espagne
€7,90 €9,90€790,00 / 100g
Safran d'Espagne bocal en verre 1gr.
★★★★★
★★★★★
(2 avis)
-20%
Paprika de la Vera picant 70 gr. - Cuisine d'espagne
★★★★★
★★★★★
(1 avis)

Contactez-nous